教培中心进行2016年度人力资源优化工作再动员和工作部署

新闻来源:管理员  发布者:管理员  发布时间:06-21  点击量:402 次

    6月20日下午,中心主任、党委书记张永涛同志主持召开各处室、系部主要负责人参加的专题会议,对中心2016年度人力资源优化工作进行再动员和部署。中心党委副书记、纪委书记、工会主席王艳同志参加了会议。

    公司印发《2016年人力资源优化实施意见》后,中心及时召开党政联席会进行了传达学习,在各部门月度工作例会和支部书记会上进行了宣讲,并按照公司的统一部署,制定了中心人力资源优化实施方案,通过多种方式将相关政策告知广大教职员工。为扎实、稳步推进人力资源优化工作,中心再次召开专题会议进行动员和工作部署。会上,张永涛强调,各部门要向广大教职工讲清公司开展人力资源优化工作的重大意义,明确公司人力资源优化总体目标和年度工作目标,组织学习公司领导在公司人力资源优化大会上的讲话,领会精神实质,理解、参与、支持公司开展的人力资源优化工作。要求各部门负责同志充分认识到推进人力资源优化工作的重要性和迫切性,顾全大局,主动担当,坚决打好人力资源优化攻坚战。要根据公司下达的人力资源优化实施方案审核意见,做好人力资源优化摸底工作。要求各处室、系部在公司人力资源优化政策基础上,结合部门实际,评估教职工岗位胜任能力,填报人力资源优化摸底调查表,为中心目标定员明细方案的制定提供基础数据。会上,张永涛还要求相关部门积极做好人力资源优化相关政策的宣传,为人力资源优化营造良好的氛围,认真细致做好答疑解惑工作,正确引导,化解矛盾,赢得广大教职工的理解与支持,确保人力资源优化各项工作在既定的目标节点稳妥、有序、高效推进。(高娟文)