教培中心2017年人力资源优化工作进展

新闻来源:管理员  发布者:管理员  发布时间:06-21  点击量:424 次

    为完成教培中心2017年人力资源优化目标,根据《马钢集团公司2017年人力资源优化指导意见》、《马钢集团公司离岗安置政策调整的若干规定》及集团公司全面推进人力资源优化工作要求,中心充分结合自身实际,强化责任,扎实推进人力资源优化工作有序进行,现工作进展如下:

1、2017年5月15日,制定下发《教培中心2017年人力资源优化实施方案》。

2、2017年5月16日,召开人力资源优化工作部署会,要求各处室、系部统一思想、提高认识,向广大教职工讲清公司持续深入开展人力资源优化工作的重大意义,讲清《马钢集团公司2017年人力资源优化指导意见》和《马钢集团公司离岗安置政策调整的若干规定》等相关政策精神,填报《2017年教培中心人力资源优化政策选择摸底调查表》,为中心人力资源优化目标的制定提供基础数据。

3、2017年5月31日,《教培中心2017年人力资源优化实施方案》及优化目标上报公司人力资源部。

4、根据公司人力资源优化的具体文件精神,于五月底完成了2017年首批居家休养办理工作。